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GAMBAS GRILLEES29€au Cognac
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FILET DE BOEUF35€sauce morilles et frites maisons
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SALADE ITALIENNE18€
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NOS COKCTAILSA partir de 6€avec et sans alcools
La carte
Une parenthèse gourmande et enchantée

Le Restaurant La Mandra à Hyères propose une carte créative aux accents de Provence. Une cuisine conviviale qui enchante les papilles avec pour horizon l’azur de la mer Méditerranée.
Chaque jour au fil des saisons, Julie vous propose ses suggestions du jour élaborées à partir de partir de produits de terroir, de légumes frais, de viande, de poissons et crustacés. Autant de saveurs à déguster accompagnées de vins de Provence, Bandol, Cassis…
Entrée
Seiches sautées à l’ail et au persil
Salade de poulpes
Salade italienne et son aumônière
Saumon fumée «MAISON»
Salade de homard et d’agrumes
Caviar
Caviar de Neuvic « Signature»
10g
Caviar de Neuvic « Signature»
30g
Caviar de Neuvic « Signature»
50g
Caviar de Neuvic « Selection Beluga»
30g
Côté Mer
Moules marinières
Filet de Daurade Sébaste
Tartare de poisson du jour
Linguines aux coques
Bauletti au homard
Ragoût de seiches
Gambas grillés
Gambas à l’estragon
Côté Terre
Tartare de boeuf
Tartare de bœuf Sicilien poêlée ou pas
Ballotine de volaille au St Marcellin
T-Bone
500g
Filet de boeuf
Filet de boeuf sauce au morilles
Coquillage
Panier de bulots
Bouquet de crevette
6 huitres
Saumon fumé «maison» .
12 huitres
Plateau « La Mandra » sur commande
6 huitres, 8 bulots, 4 crevettes, 2 langoustines
Plateau « Royal Mandra »
6 huitres, 8 bulots, 4 crevettes, 4 praires, 2 langoustines,
1 araignée de mer, 1 tourteau
Pêche du Jour
Sole
Prix selon cours
Sar
Prix selon cours
Loup
Prix selon cours
Daurade
Prix selon cours
Saint-Pierre
Prix selon cours
Denti
Prix selon cours
Dessert
Tarte citron meringué revisité
Nougat glacé
Charlotte aux fraises
Crème brûlée
Café gourmand
Fondant au chocolat et son coeur Suchard
Soupe de fraise et menthe
Tartare d’ananas et sa boule de glace à la mangue
Mousse au chocolat

Réservez votre table
La cuisine de La Mandra revisite habilement les codes de la gastronomie provençale